Gruppenseminar Kartenlegenlernen – Basisseminar

Kartenlegen – BASISSEMINAR

Mediales Kartenlegen lernen im Gruppenseminar (Lenormandkarten)

BASISSEMINAR

In diesem 2 Tages Seminar dreht sich alles um Ihre Intuition und um das Kartenlegen.

In der Gruppe be- bzw erarbeiten wird uns am ersten Tag die Einzelbedeutungen der Karten und befassen uns mit den Kartenlegetechniken. Am zweiten Tag steigen wir ein in die Umsetzung des gelernten und deuten uns gegenseitig die Karten.

Bitte machen Sie sich bewußt dass Kartenlegen nicht einfach in 2 Tagen gelernt werden kann, in diesen 2 Intensiven Tagen lernen wir die Basis auf die Sie weiter aufbauen können. Es braucht viel Übung und Geduld und dann werden Sie auch Ihr Ziel erreichen können, dass Sie für andere Kartenlegen können.

Am Ende des Kurses erhalten sie ein Zertifikat.

Preis : 299, 00 € im Preis enthalten sind Schulungsunterlagen, Verpflegung und Zertifikat.

Der/die Kursteilnehmer(in) akzeptiert durch seine/ihre Anmeldung zum Kurs meine AGB`s.

Kursinhalt

Lenormandkartendeck mit 36 Karten und deren Einzeldeutung.
Die Lage der Karten zueinander.
Die Lage von bestimmten Karten zueinander.
Legung der „Tageskarten“.
Mögliche, verschiedene Legesysteme.
Das 8er Legesystem: Gegenwart / unmittelbare Zukunft.
Die Zentrumskarten.
Die 4 Eckkarten.
Die „4 unteren Karten“.
Die Vergangenheit.
Das Kartenbild und die verschiedenen Personen.
Die Korrespondenzkarten.
Die Themenkarten.
Die Warnkarten.
Der Fuchs.
Deutung von Kartenkombinationen für sich selbst und für Andere.
Dreier Legung für Tagestendenz (1-3 Tage).
9er Allgemeinlegung
Häusertechnik.
Themenlegung bei verschiedenen Alternativen.
Die Entscheidungsmöglichkeiten.
Bedeutung und Einsatz der eigenen Intuition.
Ausführliche Deutung der „Großen Tafel“.
Intuitionstraining – hören auf die innere Stimme
Die Kartenkombinationen für die Themen Arbeit, Liebe, Beziehung, Finanzen, Gesundheit, Haus, Familie, Schwangerschaft, usw.
Übungen mit der „Großen Tafel“ nach Ihrer Fragestellung, aber auch z. B. nach Fragen einer Schwangerschaft, Hochzeit, Treue, Partnerschaft, Kinder, Eltern, Arbeit, Rente, Liebe bei Alleinstehenden, neue Beziehung (auch „neue“ alte Beziehung), Wohnungswechsel, Scheidung, Trennung usw. usw.                                                              Live Beratungsgespräche
Überreichung des Zertifikates

Kurszeiten sind (ohne Mittagspause ) je nach Gruppengrösse